鹦鹉四年级作文
和鹦鹉在一同多风趣啊!
下学一到家,本人便赶快跑到鸟笼前,“嘿!小鹦鹉本人返来了!”
小鹦鹉“唧唧喳喳”地叫着,像是在接待本人的到来。
“喂,说你好——”“唧——唧——”小鹦鹉叫道。“哎呀!是你好!”本人有些不耐心了……
玩了一阵子,本人把鹦鹉提到书房里陪着本人写作业。
本人写着写着,如果写烦了或是手写酸了,一定会逗逗鹦鹉解解闷。本人用笔寂静碰了碰鹦鹉的身子,它一定以为全身痒痒的,用嘴啄了啄身子,几根羽毛“唰唰”落下。本人“咯咯”直笑。玩一小会儿,又开始写作业。
用饭的时候,本人总会把鹦鹉笼带到餐桌旁。当本人正吃得津津有味时,只见鹦鹉冒往世拍打着同党,又“唧唧唧唧”的大声喊叫。本人想:它一定眼馋了,想要美味的食物,本人便给它喂了点米饭,它“叭嗒叭嗒”地嚼着。本人的内心也乐开了花。
早晨,本人总把鹦鹉笼搬到本人的床边,看着它高兴地蹦来蹦往,听着它唱歌,徐徐的本人就进进了甜美的梦境,有它陪着,本人更睡得放心。
与鹦鹉在一同快乐无量,本人出门时和它作别,回家就和它玩,它也是一见到本人就唱歌给本人听,这是多美好的事啊!