春天到了!春天到了!
小草发芽了,花儿开放了,大地满是新绿,到处一片勃勃生机。大地有了新颜色,新衣服,正在欢快地躁动着。柳枝也梳着长长的辫子在小河边照镜子。竹林里,在竹妈妈的庇佑下,雷公公的呼唤声中,竹笋儿从地底下悄悄的钻出来了,它欣欣然张开眼,“呀,这世界真美啊!好开心哦!我一定要快快长大” 春雨过后天气变暖和了,万物复苏。可爱的小燕子也从南方飞回来了。它们筑起温暖的小窝,开心的唱着歌,叽叽叽,喳喳喳,鸠鸠鸠……好像在说着春天来了,春天来了。
农作物生长的过程是由春天来决定的,雪被下睡了一个冬季的小苗和种子要从土里出来了,可它们还没有力气,多亏春姑娘的帮助才能让它们茁壮成长。春天是无私的,美丽的,善良的。
我爱春天!