鱼是离不开水的,正如我的名字一样:三个水组成一个小水塘,让我这条小鱼在这个小水塘里自由自在的嬉戏。我这条小鱼经过“水”的培育,成了一个健康快乐的小鱼儿。
别看我又瘦又矮的体形,我可是一个健康的孩子哦!俗话说得好:人不可貌相,海水不可斗量。我不就是一个很好的例子吗。
一看桌子上那几盘色香味俱全的菜,我便来了胃口,也不管三七二十一,拿起筷子就吃了起来。“哦,吃饱了。”我摸着肚子打了个响亮的饱嗝。我抬头一看,妈妈正在欣慰地看着我呢。“来,这是西兰花,多吃点。”妈妈说着便给我夹了许多。我最讨厌西兰花了边摆摆手说:“吃饱了。”妈生气了,脸又红又鼓,像一个马上就要爆炸的红气球一样。我一看妈妈这架势就知道她要干什么了。为了避免世界大战再次发生,我一口把一个西兰花含在嘴里,谁知这一招早已没有用了。妈妈瞪着我,没办法,我忍着泪,艰难的咽下去。“对呀,这才是我的好宝贝。”妈妈笑了。突然,我觉得西兰花也不是不好吃呀,又香又脆。从此,我便爱上了它。
健康才能快乐,快乐才能健康,让我们用一种健康的心态去面对我们的学习生活吧。