今天我们的教室很神奇,想知道怎么个神奇法吗?那么就请你跟着我的脚步来看一看吧!
今天我就像往常一样,迎着朝阳,听着鸟儿歌唱,背着书包来到教室里,哇、我一看,书桌、椅子、还有讲桌都飞上了天空,要是他们的小主人来到课桌前,课桌就会自动飘落下来,等主人坐上去的时候它又会漂浮起来,好玩极了。上课的时候,教室里会散发出阵阵的清香,它会让同学们记忆力加强呢。下课的时候,教室里立马沸腾了起来,变成了游乐园,书桌、椅子、扫帚、拖把、书包、各种文具,有的变成了飞行器、有的变成了魔法棒、有的变成了飞毯、有的变成了拼装玩具,多种多样让同学们爱不释手。
下一节是体育课,同学们都在期待老师要不要改成在室内上课,这时,上课的铃声响起,我们静静地等待老师的到来,当老师踏进教室的那一刻,看到同学们期待的眼神,高兴地说:“今天的体育课在教室里进行”,同学们欢呼着跳了起来,‘‘老师万岁”。这时,教室立马变成了同学们喜欢的游泳馆,同学们的衣服变成了游泳衣、书包变成了游泳圈、书桌变成了城堡、椅子变成了滑梯,哇!太神奇了!我们的教室太神奇了!同学们玩得高兴极了。
同学们,怎么样?我们的教室很神奇吧!你是不是也在期待着有一间这样神奇的教室呢?那我们就要好好学习呦!