我们的学校是一个书声琅琅的书香校园。
来到学校的大门口,有一块大石碑竖立着,上面刻着金光闪闪的四个大字“天台小学”,走进校园,看到了一个巨大的花坛,中间是一棵高大的铁树,周围的花儿四季盛开着,花丛中用大石块装饰,石块上写着我们的校风,显得十分清静与美丽。
走过花坛,就是文艺楼了,里面有报告厅、图书馆、特殊教室,都是用来开重大会议和学习研究用的。往左走,就到了教学楼,我们的教学楼,与其他学校比较,有特殊的地方,它成一字型,走上阶梯,来到我们的教室,一排排整齐的桌子与椅子,一张被擦得干干净净的黑板映入眼帘。上课时,老师在讲台上讲课,同学们总是坐得整整齐齐,当读课文的时候,同学们读得非常响亮、整齐。站在教室往下看,就可以看到美丽的花园和文艺长廊。
走出教学楼,一直往前走,就到了我们的操场。操场非常大,能容纳三千名师生。主席台在操场的正前方,它的右边是国旗杆,左边是食堂,在上体育课的时候,操场就是同学们的乐园,可以在操场上欢快地跑步、打篮球、跳绳等运动。每当早晨,操场上最雄壮的就是奏国歌、升国旗仪式,正在这时少先队员们总会敬上一个非常飘亮的队礼!
我们的学校真美呀!我爱我们的学校!