四年级春天的作文
春,万物复苏的季节;春,大地回到绿色的季节;春,绿叶红花的季节;当你看到那花儿和绿叶在山坡上,花园中,平原上,森林里绽放,复苏时,好像一颗颗星星点点的繁星。当你看到那解冻的小河在哗哗流水时,它在快乐的奔跑。
在江南水乡,四季如春,水中长出的芦苇上的苇叶,使我想到了白洋淀的苇席。白洋淀,在盛时,荷花开满了池塘,芦苇葱葱郁郁。我忽然想到了那绿色的塞罕坝的造林前后,就像荷花的盛夏与寒冬。春,难道不是如此吗?
春天的花丛,有园丁的浇灌,春天园丁对花儿的关爱就好像老师,母亲对我们的关爱一样。园丁给予花儿呵护,为它浇水,施肥,使它茁壮成长。老师与母亲也更是百般呵护着我们,使我们长大成人。春,守卫着万物生长。
春天的叶,是春的颜色,是希望的颜色。它那鲜亮的绿色,如同春的生机,好似一丝希望。春,就是那雨后抽出的柳条,它是那样的可爱。春,就是小孩子的旅行开始的地方,她一路走过一年,又回到春天。春,就是那新生的小草,冒出了娇弱的嫩芽。
春,外物复苏,大地回暖,小河开始了奔流,花儿也在绽放,小孩的四季之旅又开始了。