四年级的我作文
我很喜欢运动,因为运动给我带来了很多欢乐,我最喜欢的运动有跑步、溜冰。
说起跑步,我就想起了童年那骄傲的我。
有一天,吃过午饭,我和爸爸到小区里散步,我们边散步,边谈论着千奇百怪的话题,最后,不知不觉就谈到了跑步,我突然心血来潮,对爸爸说:“爸爸,不如我们俩就来个跑步比赛吧,我们从健身场跑到大门口,看谁先到,怎么样?”爸爸说:“好的,三二一,走!”爸爸的话音刚落,我立刻象风的速度一样冲了出去,我的速度真快呀!象一匹急风烈马,像一阵疾风。我心想,我跑的这么快,老爸肯定追不上我了。我边想边得意。这时,我离终点只差七八步了,这时爸爸突然超过了我。结果,还是爸爸赢了,虽然我跑输了,但从此我却喜欢上了跑步。
还有,每当吃过晚饭,我就会到楼下从车的后备箱里把我的溜冰鞋拿出来,细心地穿上,然后两脚先站成八字,站稳后再一左一右、一右一左地溜起来,我还会穿着溜冰鞋走路、跳高和原地转圈,我还会一只脚蹲着溜呢!
看,这就是爱运动的我!我希望我长大了以后当一名溜冰运动员,我会努力的,除了这两项运动,我的爱好很多别的运动呢!