四年级父爱的作文300字
人们常说,“父爱如山”,爸爸对我的关心和爱护就像高山一样厚重深沉。经过这件事,我更深深地体会到爸爸对我的爱。
有一天,我的腿不小心摔伤了,非常痛。我一回到家就忍不住大声哭起来。爸爸听见了,急忙走过来问:“女儿,怎么了?”我一边抽泣着,一边说:“我……我不小心摔倒了,脚好痛好痛!”“女儿,你忍住,我们等会儿就去看医生。”爸爸说。
吃完晚饭后,我的脚疼得连一步路也不能走,爸爸一直背我到楼下的小汽车里坐着。爸爸开车到了中医院,那些医生说我要去骨伤科。他连忙背着我到骨伤科,做了很多项检查,骨伤科的医生说我是“青枝骨折”,需要把脚夹上木板固定骨头,还要敷药,然后又和爸爸说了一些我听不懂的事。爸爸把我放在旁边的椅子上就急匆匆地跑去办手续了。后来,爸爸回来后我问他:“爸爸,我在哪里包扎呢?”“在那里。”爸爸指着远处一个很多护士、病人的地方说。由于包扎区的人很多,连坐的地方都没有,我又痛得站都站不稳,爸爸就一直抱着我。包扎完后,爸爸又背我到车里,才开车回家了。回到家,我看到爸爸背上湿了一大块,虽然脚还痛,但心中一股暖流涌上心头。
我十分想对爸爸说:“爸爸,您辛苦了,我永远爱您!”