四年级的老师的作文300字
这一天,正赶上全校班主任开大会,当然,我们班的老师也去了。刘老师用粉笔在黑板上写下了几个大字:“认真自习”,然后“咚咚咚”地下楼了。这下班里炸开了锅,刚才还鸦雀无声呢,现在像一 群小鸟一样,叽叽喳喳,闹个不停。
不一会儿,只听见“咚咚咚”的脚步声从楼上传了出来,只见同学们争先恐后地往自己的座位跑,有的赶快把心爱的漫画藏在桌下,有点赶快把耳朵上带的MP3拿掉,有的抓起桌上的语文书胡乱翻阅起来 ,有的还把脸藏在书后,装作读书。
教室的门被猛地推开了,谁也没有料到进来的不是班主任,而是一个顽皮的同学,他哈哈大笑起来,顿时,班里又热闹起来。同学们几个人几个人坐成一圈儿玩儿游戏,有点在听音乐,有的在画画,有 的则在看漫画。竟然还有几个人,把大包小包的辣零食摆满了桌子,边吃边喝水,坐老远都能听到他们辣得呼气声。
“咚咚咚”,“刘老师来了!”不知谁喊了声,这是,门被推开了。同学们没来得及收拾,全被老师看在眼里,个个儿低下了头。看到同学们“专心致志”学习的样子,刘老师哭笑不得。