四年级夏天的作文300字
夏天是个燃烧的季节,火辣辣的太阳烤着大地,地上的万物生灵像被关在蒸笼里一样。
夏天的天气像娃娃的脸,时而哭,时而笑。一会儿晴空万里,骄阳似火,在地里劳动着的人们挥汗如雨,汗流浃背;一会儿乌云密布,狂风怒吼,接着就是电闪雷鸣,瓢泼大雨倾盆直下,行走在外面的行人来不及躲雨,全身上下湿透了。
夏日炎炎,花草树木在烈日的暴晒下,没精打采,只有知了在树上一个劲的叫着:“热啊,热啊!”小狗热得也懒得动,趴在树下,吐着长长的舌头,不停的喘气。人们也换上了短袖短裤,但还是热得大汗淋淋,躲在空调室里不敢出来。
夏天虽然热,但我还是挺喜欢的,因为我可以去游泳,还可以吃到各种美味的冰激淋。要是不热就不叫夏天了。