我的爸爸是一个喜欢钓鱼的人,他喜欢钓鱼可不是一般的喜欢。不管炎热的夏天还是寒冷的冬天只要爸爸一有空。就想到要去钓鱼谁也拦不住他,所以,我就给爸爸取了个外号:钓鱼狂。
那天中午,太阳火辣辣的,爸爸却要出去钓鱼,我们一家人都不同意。因为那样会中暑的可是爸爸坚决要去钓鱼,就连妈妈也拿他没办法。爸爸叫我也一起去,我只好跟着去了。
到了窖湖,爸爸把鱼竿拿了出来放在地上说:“你要目不转睛的盯着鱼竿子只要一有动静就立刻把鱼竿子提起来。千万不能错过,错过了就没有了!”我照着爸爸说的做。我时不时地把鱼竿子提起来看看有没有鱼上钩······不知不觉己经四点钟了。
我去鱼桶里看看钓到了几条鱼一·二·三······我们一共钓到了8条鱼。
其中有一条鱼是我钓的。我们满载而归的回到了家里把鱼的煮着吃掉了。经过这次体验我懂得了凡事都要有耐心。那样才会成功。