大家好,我是美丽的钢笔小姐,我从远处看像一根绿白相间的木棍。我虽然差不多只有主人手的一半大,但是我的本领很大,下面我就向你们介绍一下吧!
我的手很巧,能写出成千上万的字,但是我的小肚子只要饿了,就写不出来字了,太麻烦了。
我的形状一般人看了,肯定惊叹不已。因为别的钢笔的头像铅笔哥哥的头一样,而我的头从后面看像针,前面看却有个大嘴巴,仿佛青蛙嘴。
我的作用不仅能为小主人写出美丽、特别的字,还能为我自己带来好处。一次,小主人有一个重要的考试。她要挑出能写出最美的字的笔,她选了我,我觉得自己不行。别的笔居然过来鼓励我,比如让人喜爱的橡皮弟弟、让人敬佩的魔笔仙女、还有骄傲的魔力擦妹妹,我很感动。我决定一定要加油,没有想到主人因为字写的好看,得了第一名,所有人都为我欢呼。
从此我就成了文具国王,远近闻名的小姐了,我骄傲极了。只是由于这几天我太骄傲,写出来的字可丑了,主人已经不用我了,然后我告诉主人以后不会了,主人不听。我就勤奋练字,主人现在终于用我重新写字了。
亲爱的文具们,我是不是很棒啊!