四年级春天来了作文
冬爷爷趁我们不注意时,已经悄悄地离开了,而春姑娘也悄悄地朝我们迈开了脚步。
春姑娘轻轻地推开了校园的大门,校园顿时成了欢乐的海洋。同学们陆陆续续地来到了校园里,每个人的个子都窜高了点儿。操场中的草坪里,小草长得密密麻麻的,像给操场披上了一件绿袍。各种色彩艳丽的花儿像赶集似地聚拢来,镶嵌在校园里,花儿们之所以那么美丽,是因为春姑娘对他们的爱。树木也长出了新的嫩芽,树叶娇嫩娇嫩的,一阵风吹过,树木像一位披着绿纱的少女在随风舞动。
春姑娘轻轻地飘进了菜园里,走过芳香的油菜地,你就可以捧到几朵油菜花,感觉像是把春捧在了手心里。油菜花一个个争奇斗艳地开放着,十分美丽。远远望去,一片金灿灿的。摘下几朵油菜花,一股春天的气息就会一个劲儿地往你鼻子里钻。
春姑娘手一挥,来到了公园里。一到三月,孩子们便三三两两地放起来风筝。只见他们左手拿着风筝,右手抓着风筝线,飞快地跑了起来,风筝随着春风越飞越高。孩子们欢笑着,奔跑着,风筝像鸟儿似的直往天上冲。瓦蓝瓦蓝的天空中,色彩绚丽,形态各异的风筝在漫天飞舞,让你感觉像走进了一副连绵不断的画卷中。
啊!春天来了,到处都是生气勃勃的景象。