四年级活动作文
“嗯!烤肠的味道真香!羊肉串也很好吃呢!”猜猜这是在干什么呢?是在‘小吃街’?‘错’!‘夜市’?‘也不对’!那是在哪里呢!我现在来告诉你吧,这是我们四年级全体同学在青石台的蝎子尾野炊呢!不要着急,我慢慢讲给你听。
星期五早上八点钟,我们四年级全体师生和部分家长在学校门口准备集合,大约八点十分左右,我们就踏上了去青石台的路,经过了大概两个多小时的长途路程,我们终于到达了目的地。
那些提前坐车上山的家长们,已经在我们营地搭上了凉棚和炉灶。还有一些家长也串好了羊肉串,在烧烤架上烤了起来。这时候我们也情不自禁的拿了一些骨肉相连和鸡柳来到了烧烤架前,有模有样的学家长是怎么烧烤的。旁边的秦叔叔看着我们口水直流“三千尺了”,于是就用炒菜的油把我们的骨肉相连和鸡柳在锅里炸出来放在一个盘子里面,我们一拥而上的去拿,等到同学们都走光了以后一看!盘子里却是已经空空如也了。
等到我们肉足饭饱了以后,便到营地旁的一块空地上开始做起来了游戏。老师给我们准备了许多好玩的游戏。比如说:运乒乓球、开火车、摸石头过河。等有趣的游戏。其中我最喜欢玩的游戏就是运乒乓球了,先把乒乓球放在球拍上,然后从这头运到另一头,交给另一头的同学再运回来,如果在运的过程中乒乓球掉地就捡起来继续运,哪个班快哪个班就获胜。我们班第一个出发的人就是我了,我把乒乓球放好,奋力而出,紧接着同学们
加油声响了起来,喊着:加油、加油!就快到了!终于我坚持到了对面,而且乒乓球也没有掉到过地面为我们班争取了很多时间,最终我们班轻松的把第一名给拿了下来。
我们在山上吃了晚饭、清扫了垃圾,才恋恋不舍的回家了。这次的野炊活动真是又难忘又疯狂啊!