我的爸爸四年级作文
我的爸爸是一个慈祥的父亲。在我不开心的时候給我快乐,在我犯错的时候给我讲道理。
他长着一双剑眉,眉毛下面有一双大眼睛,他用他那炯炯有神的眼睛看着我的时候,我就觉得非常开心。眼睛下是一个高挺的鼻子,鼻翼很大。鼻翼旁有爸爸小时候出豆时留下的“水凹”。我想哪时候的爸爸是不是也很调皮?爸爸有一个宽而厚的脸,还随时嘟起厚实的嘴巴来亲我。
记的有一次,我去好朋友家里看电视。我有个坏习惯,那就是在看电视的时候我会听不见其他的声音,自然而然的我就不知道爸爸已经給我打了两次电话了。后来在我听到时候才发现时间已经很晚了,我心里特别害怕,怕爸爸会打我。可是在回家的路上,爸爸給我讲了许多道理,应为我是一个女孩子,爸爸担心我的安全,爸爸还让我要有时间观念。
相信听了我的介绍,大家一定也想要一个我这样的爸爸吧。