四年级的夏天作文
我来了。我穿上漂亮的衣服,在镜子前转过身。我走出家门,一阵风吹在我的脸上。
望着蔚蓝的天空,万里无云,我不禁欣喜雀跃,因为我知道炎热的夏天就要来了。
你知道我为什么喜欢夏天吗?因为夏天可以去游泳,吃冰棍,滑冰!
我去大树下乘凉。过了一会儿,我又和妈妈去游泳了,然后我对妈妈说:“我不会游泳,你能告诉我吗?”妈妈说:“好的。”我妈跟我说:“先把你们的手放在一起,然后放开。我的脚也一样。我游得像只青蛙,而且游得更快。”我和妈妈玩了一会儿,然后回家了。
我一离开门,就听到了鸟儿的叫声。鸟儿似乎在说:“夏天来了。去享受多彩的夏天吧!”听完小鸟的话,我赶紧去享受夏天。谁知道天边有彩虹,彩虹是给谁的?我能去哪里?
我喜欢炎热的夏天,因为它给了我丰富的想象力、美好的回忆、有趣的游戏和持续的兴奋。