四年级的夏天作文
我家住在美丽的永达花园。夏天,茂盛的树更茂盛,美丽的花更美丽。我似乎生活在一个五彩缤纷的天堂。
每天早上,许多老人在永达花园锻炼。他们有的做早操,有的和粉丝跳舞,有的打太极拳,有的练香,直到出汗才回家吃早饭。看他们红润的脸颊。都是新鲜健康的。
下午3点左右,永达花园的室内游泳池成了我们孩子的天堂。看到大家都带着泳衣、泳镜、救生圈,直奔游泳池。过了一会儿,游泳池非常热闹,像一个沸腾的饺子。一个调皮的小男孩从高处跳入水中,池中突然出现一片雪白的“水花”。过了一会儿,小男孩又跳入水中人们哄堂大笑。
晚上,更多的人在花园里散步、荡秋千、吃西瓜、聊天,笑声充满了整个花园。深夜,蛐蛐展歌喉,唱着优美动听的歌,青蛙呱呱呱呱,像陪伴蛐蛐,奏出《夏之歌》,人渐渐入睡。
多么美丽的夏天啊。