四年级的夏天作文
又是一个新的夏天,炎热中还带着它专属的凉爽。女生换上了漂亮的裙子,男生换上了帅气的短袖。妈妈早已把凉席铺上了,小狗趴在用瓷砖铺成的地面上吐着舌头。
夏天,还有它专属的清香。一到夏天,无论走到哪,你总可以闻到一阵清香——荷花。荷花香味迷人,外表也很美丽,粉红的花瓣,碧绿的叶子,是夏天里最美丽的花朵之一。
夏天,还有它专属的美食。我和妈妈总喜欢买一小盒冰糕,捧回家,你一勺我一勺,津津有味地细细品尝。
在春、夏、秋、冬四季中,我最喜欢夏天。因为夏天活力充沛,精力十足。热时像一个小朋友在草地上欢快的跑,凉时像一个小女孩儿坐在图书馆看书。这夏天炎热又凉爽,如果仔细体会还真的可以生出一番趣味来。夏天真是有趣啊!