四年级的夏天作文
夏天真是一个迷人的季节!
夏日的阳光。是那么明亮,金色的阳光,反射着天空很蓝,像透明的蓝宝石。蓝天之上没有云,广阔的天空也不是很高。当蓝天和碧海在地平线相遇时,你会觉得夏天的蓝天似乎离我们更近了。
夏天很热。烈日像火球一样悬在空中。一股炽热的火焰喷射出来,云层在阳光下仿佛融化了,躲得无影无踪。
夏天很有趣。游泳池成为我们晚上的天堂。一些小伙伴在争水;一些小伙伴在游戏中抓鱼;其他朋友都在潜水。
夏天五颜六色,鲜花盛开,绿草如茵,墙上爬满了爬山虎。快看!南安大道两旁鲜花盛开:红、紫、白……远远望去,整条街就像一片花海。池塘里,荷花盛开。有的荷花含苞待放,像大粉蛋;有的荷花只开两三瓣,像个害羞的孩子;有些荷花盛开,像一个苗条的女孩。
漂亮的衣服在街上飘扬。朋友们来用各种水果招待他们:带红点的西瓜、绿色的葡萄干和紫色的葡萄。感觉真的很好。
夏天真的很迷人!