小学四年级秋天作文300字
秋天是一个清爽又美丽的季节,也是一个丰收的季节,秋天金灿灿的田野,果香浓郁的果园,还有凉爽的秋天和盛开的菊花。
秋天的美,美在田野里的风吹麦浪。一望无际的田野里黄灿灿的稻谷笑弯了腰,大豆摇响了丰收的铃,红高粱涨红了脸,稻穗姑娘是最有礼貌的,弯着腰迎接那久别的故友-秋姑娘。小麦穿着金灿灿的裙子随风舞蹈,一切都显得那么的热闹。
秋天的美,美在果园里的瓜果飘香。沉甸甸的大鸭梨与大苹果挂在枝头打秋千,圆滚滚的大西瓜穿上了绿色花纹的衣裳,显得格外诱人,小樱桃挂在枝条上,调皮地眨眼睛,显得非常可爱。你看笑的最灿烂的,还是农民伯伯那爬满了皱纹的脸。
秋天的美,美在自然里的秋高气爽。“嘎嘎嘎”大雁们排列这整齐的队伍飞向南方;金黄色的枫叶从树上掉落下来,落在清澈又冰凉的小河中,流向远方。小松鼠在松树上活蹦乱跳,忙绿地收集松果、榛子,为即将到来的冬天做准备,一切是多么的自然、美妙。
秋天是那一堆堆黄灿灿的稻谷,秋天是那一个个沉甸甸的大鸭梨,秋天还是那一只只活泼可爱的小松鼠……