小学四年级秋天作文300字
一叶知秋,凉爽、美丽的秋天总会给人们带来愉悦的心情。
秋季的天空总是碧空万里,天是湛蓝色的,当你抬头仰望,你的心情一定会开阔起来。有时,小鸟从天空掠过,它们尽情地展开双翅,快乐地在湛蓝的天空中歌唱,它们是那么的快乐自由和无拘无束,真想此刻的自己是一只快乐自由的小鸟!
我最喜欢秋天的田野,麦谷金黄金黄的,一阵秋风吹过,它们一起喊着:农民伯伯,我们都成熟了我静静地走进稻田,领略着秋天的魅力。从远处看,仿佛整个世界都是金黄色的,在落日的余晖映照下,金色的稻田和金色的夕阳手拉着手,唱着秋天的收获。近看,沉甸甸的稻穗在风中频频向我们招手,欢迎着远方来的每一位客人。
秋天的桂花是芬芳的,在房子前面的一条小路上,桂花一朵朵开放着,金色的花蕊散发着迷人的芳香。我闻着花香走到桂花树前,这时我伸出小手,抚摸着一朵朵桂花,仿佛在抚摸着整个秋天。这时,翩翩起舞的蝴蝶也被吸引过来了,此时的蝴蝶和我一起在感受着秋天的味道。
秋天,我爱你的颜色,爱你的独特芬芳。秋天,你让我的生活变得多姿多彩,我爱你秋天!