四年级西湖作文300字
今天,我妈妈带我去西湖玩,来观赏西湖的美景!
西湖的水真清啊!清得可以看见水里的小鱼在和伙伴们快乐地玩耍;西湖的水真静啊!静得好像它不在流动;西湖的水真绿像一枚翡翠,耀眼夺目。让人过目难忘,永远留在心底。
西湖的荷花可真美啊!美得像一位位小仙女在荷叶上休息;西湖的荷叶可真大啊!大得像一把大雨伞;那可是小鱼的呢;西湖的荷叶真绿啊!绿得像玛瑙一样。
西湖的水水平如镜,船慢慢在水上滑过,当我看到水坟一道道扩散出去,才知道船正在前进。
从远望去,西湖的山真尖啊!好像刀削过一样,壁立千仞;西湖的山真奇啊!怪石嶙峋,好像一块大石头一样,在西湖旁边的平地上拔地而起,好像巨大的竹子一样直冲去霄;西湖真怪啊!好像一块大石兴孤怜怜地耸立在空地上,怪不得人们都叫它孤山呢!
西湖这样的山衬托着这样的水,这样的水点缀着这样的山,再加上周围鸟语花香,绿树成荫,让你感觉到仿佛进入了人间天堂!真是上有天堂,下有苏杭。