四年级西湖作文300字
今天,爸爸妈妈带我到瘦西湖游玩。我们步行来到瘦西湖西大门。
一进门,就闻到了一阵阵桂花香,让我感到心情十分舒畅。接着走过了一座小桥,我激动的说:“我要爬假山!”妈妈说:“好啊!”但爸爸说他不爬,我就妈妈一起爬上了假山。爬的我满头大汗,我在前妈妈在后,爬上去后妈妈给我照了像,我也给妈妈照像。我摆了好几个动作妈妈都给我拍了下来,我在假山上四周一看,看到了爸爸在湖边好象在跟谁说话,我也把他拍了下来。拍完以后,我们就下山了。
下山后,我问爸爸刚才遇见谁?爸爸说:“是我的同事,拍几张景区游客照片,报纸上用的。”以后我们又在湖边拍了几张照片。走了一会,我累了,就和爸爸妈妈坐在路边凳子上休息,我们一边吃葡萄,一边吃巧克力。休息一会后,我们又继续往前走,一直走到五亭桥上,我站在桥上向四周看去,湖面上,画舫船中飘出悠扬的扬州小调,两岸垂柳轻吻湖水,犹如少女如丝的秀发,水面上雾气腾腾,二十四桥景点在雾气中水景交融,画舫船从中穿过,如入仙境。
最后,我们从北大门出了瘦西湖,乘着公交回了家。