四年级西湖作文300字
今天,我起得很早,因为我爸爸要带我和妈妈去杭州旅游。一路上,我和爸爸妈妈说说笑笑,不知不觉来到了杭州。
午饭后,我们来到了西湖,它真的很美!美丽的西湖不仅美丽,而且非常宜人。可惜现在是冬天,我看不到“苏堤”上盛开的美丽桃花。然而,我可以从两边的桃芽想象到阳春三月,这里的桃树将会非常美丽和壮观。
西湖不仅有怀特夫人和徐贤的爱情故事,还有为许多英雄和历史名人建造的纪念碑。水浒人物宋武、张顺、才女苏小小...
西湖真的很热闹!因为这是一个漫长的春节假期,而且今天天气很好,许多人来湖边玩,包括许多各种颜色的外国人。湖面上各种大小的船只正忙着进进出出。
多大的西湖啊!我们一家人从湖滨码头上了一艘游船,先是看月亮映在三个池塘里,然后去了湖滨亭,着陆后,我们去参观了王越神庙。接下来的几天,我们参观了雷峰塔和六和塔,还参观了华钢观赏鱼公园和太子湾公园。我妈妈说西湖有10个新景点和10个旧景点,而且至少要花一周的时间才能游遍整个西湖。
西湖,我不能忘记你!如果有机会,我一定会再来的!