四年级西湖作文300字
西湖是杭州一个美丽的湖,西湖也是一个著名的景点。
刚走进西湖边,我忽然感到有许多美丽的花儿正向我打招呼,好像在说: 欢迎来到美丽的西湖。我们走在西湖边上,看见很多美丽的大树,许多人正在迷人的风景边上散步,说说话,他们好像都说这里的风景很美!
我们在岸上走了一会儿,就去坐船了。我们一边坐船欣赏风景一边哼起了歌曲,一阵阵微风迎面吹来,哇!好清爽的感觉,我所有的烦恼被一扫而光。我坐着坐着不知不觉来到船的二楼,二楼的风景让我更加看得清楚,那水波荡漾得令我几乎晕眩,那柳树细细地飘动着,让我有种飘飘然的感觉! 我已经沉醉在美丽的风景里。还记得古诗"欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜".西湖真像东方有名的美女,淡妆浓抹都美妙无比,令人神往。我还在陶醉中,妈妈叫醒我说 :快醒来,穿上只剩你一个人啦!我才慢慢的下了船,依依不舍地离开了西湖。
西湖是一个美丽的湖,更是一个令人陶醉的地方,在我眼里西湖就是我见过的最最美丽的湖!