我的妈妈四年级作文
我的妈妈,长长的头发,浓浓的眉毛,大大的眼睛。
我从小比较挑食,吃的比较少,我的妈妈给我订了一个计划,早上五点起来为我做早饭!一碗粥,一个鸡蛋,红烧排骨,有时还有包子,这些是我的早饭,也就是我的妈妈给我做的爱心早饭。
我的妈妈该严厉起来的时候就严厉,该温柔就温柔,该做什么就做什么。我妈妈知道了我的语文成绩不太好,就每天晚上,拿着老舍的书,就这样一直读啊读,“哎呀,都跟你说了,这是读曰,不是日”
听到这句话,不用说,都知道妈妈还在辅导我的字呢,每次读错了的时候都这么说,不过有时候,这里的字我们也不认识,我就这能用手机,字典来查,有时候连字典上都没那个字呢!
很快就到了期中考试,语文考试我最紧张,我语文的基础就不太好,字老写错,也不知考多少,出成绩那天,我紧闭双眼,直到发到我了,我才张开了一点,看了一下成绩,我都不知怎么形容了,八十九点五,错的都是错别字,还好还好,比上一次好,上次八十三,这少这样学语文还可以吧。
妈妈,谢谢你!