四年级春天的作文300字
俗话说,一年之计在于春。在春夏秋冬中,人们最喜欢的也就是春天了!但我们常说春天美,春天的美在哪里呢?快了,快了。听!春姑娘迈着轻快的步伐,向我们走了过来。
看,大家都在欢迎着春天的到来呢!春姑娘到了,这是个万物复苏的季节,一切都变得生机勃勃的,就连冬眠的动物也苏醒了,小燕子从南方飞了回来,小鸟鸣春,百花争艳,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在花朵中采着蜜。春天使大地恢复了万紫千红的气氛!春风和春雨也来为我们报春呢,可热闹了!
农民伯伯趁着这个好机会开始播种,期待秋天的好收成呢!春天,不像夏天那么炎热,秋天那么冷清,冬天那么寒冷,而是一个生机勃勃,充满活力的季节。春天就像我们的母亲给予我们生命。春走了,又有了新的开始,所有生命都会重新开始,树木发芽,小草泛绿,花朵绽放,万物都再次苏醒。
春天,孩子们在阳光底下,在清澈的小河里玩耍,嬉戏着。你泼我溅笑哈哈,清凉的水溅在他们可爱的脸蛋上。本来是很安静的小河,变得热闹非凡,充满了欢声笑语呢!
我们都喜欢春天,因为这美丽的春天给人带来新的开始、新的收获、新的生命和新的希望,春天,那深刻的印象将永远的保存在我心里。