小学四年级童话作文
从前,有一只陶瓷的小兔子被一个女孩爱着。从前,有一只陶瓷的小兔子爱上了一个女孩,还在她身边看着她死去。
在美丽的埃及街道有一间房子,里面住爱德华和它的“家人”那只小兔子很是自鸣得意,而且理由充分因为它被一个名叫阿比林的小姑娘拥有着。他们一起去海上航行,但是有几个男孩抢过爱德华把它的衣服撕下来,阿比林着急地说:“你们放开它。”在激烈的战斗下,爱德华不小心被抛了出去。他沉啊!沉啊!沉!离星星越来越远。渐渐变得很黑。
第二天,一位渔夫撒下渔网,准备捕鱼爱德华发现它正在慢慢,突然它蓝色的眼睛盯着前方一位白头发的老爷爷把它带走了。
他的妻子看见很开心,给它取了一个新名字叫苏珊娜,又给它用废布料做了一件漂亮的新裙子,可是好景不长,它又被两个老人的女儿扔进了垃圾堆。
过了几天又被一个男孩拿走了,把它洗干净又给它穿了一件用帽子剪了两个洞当衣服,带回去给他妹妹玩,他妹妹喜欢看跳舞,可是她得了重病,妈妈走了,摆弄着小兔子去试了。
把它送到了玩具店,一天一天的过去了,可是一直没有人买它。一个叫阿比林的孩子把它买走了。
小学四年级童话作文 篇6
狗博士做了一项实验,可还需要一个材料,那就是野猪的鼻涕。
它想了一个自认为很完美的计划,它简称为计划A。它蹑手蹑脚的来到野猪的身旁,看到此时野猪昏昏入睡,它心想:
简直是踏破铁鞋无觅处 ,得来全不费功夫啊,对付它,简直不费吹灰之力,它眼珠咕噜咕噜的转,想到了一个绝妙的好主意,它回到家拿起自己家中的水龙头,直往野猪身上喷,此时的野猪被浇醒了,发现自己成了落汤鸡,还以为刚刚下雨了,就没再多想,继续睡觉,
可是它感觉自己的身体状况越来越不好,总感觉自己的身体很冷,它来到兔子医生面前开药,而此时的狗博士在跟踪它,看着它的一举一动,它心想:不好,不能让野猪感冒好起来,我要赶紧行动才行。过了一会儿,野猪拿着自己的感冒药回到家中,吃了几粒,就睡着了,狗博士赶紧将野猪的鼻涕收入囊中,一个材料就这样的轻松拿到手了,狗博士拿回自己的实验材料开始研究实验起来,可是不料,鼻涕撒了一地,狗博士后悔极了,缺什么办法也想不出来,
而此时的野猪正在昏昏入睡呢……