四年级风景作文300字
每当夜幕降临,繁星满天的时候,美丽的万达广场总是热闹非凡。
节日的夜晚,广场比平日更加热闹。人们趁着休闲时光,纷纷来到这里。广场中央的喷泉似乎比平时喷得更高了,看它喷出的泉水,在五颜六色的灯光映射下,显得更加灿烂夺目。那喷出的泉水形态各异,有的像烟火,喷散出浓密的水雾;有的像水球,在空中旋转着,跳着优美的舞蹈;有的像流星,射向天空后慢慢地洒落……美丽的喷泉伴随着悠扬的音乐声,让人们忍不住驻足观赏。
“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多……”一阵激情澎湃的音乐从广场的另一边传来,人们纷纷往那边走去。原来是一群衣着统一、精神抖擞的广场大妈们正在跳广场舞,她们或扭腰,或摆臂,或踢腿,整齐优美的舞姿震撼了在场的每一个人。笑容在她们脸上荡漾,激情在她们身上洋溢。她们用自己的方式表达着对祖国母亲的祝福,广场大妈们名副其实地成为广场上最美的风景!
我也很开心,因为我不仅看到了美丽的喷泉,还欣赏了广场大妈们优美的舞蹈。我在心中默默地祝福:祖国母亲生日快乐!