四年级秋天作文300字
秋天,是多么美好。落叶、果实…….像珠宝一般使你更加亮丽。动物们准备冬眠了;燕子飞往温暖的南方;庄稼丰收了,成熟的稻穗犹如金色的波涛连绵起伏,遍地流金。
难忘秋天。
秋天的落叶仍然让我记忆犹新。清晨,公园里,几个小朋友在落叶中玩耍,一个小朋友把树叶当作地毯,而人在上面躺着。还有几个小朋友用树叶夹着石头扔向对方,只要一不留意,就会被飞石夺命。其中一个小朋友落荒而逃,另一个穷追不舍,可逃跑的那个小朋友见大鱼上钩了,就把 颗飞石打向另一个小朋友。
当然,果实一点儿也不比落叶差。一队人上去摘果子,一队人在下面接,上面的人不过一会儿就扔下一堆果实,可都被下面的人吃掉了。结果很……
第三名秋天的实力选手出现了,那就是——菊花。人在菊花丛中花香四溢,沁人心脾,使人心平气爽,心旷神怡。菊花是秋天的代表作,也是我最喜欢的花。
难忘秋天。古人云:“春种一粒粟,秋收万颗子。”稻子成熟了,表达真正的秋天已经来到了我们身边,让我们共度这段美好时光吧!