每个人都有自己熟悉的人,比如爸爸、妈妈、阿姨、叔叔、姐姐……而我最熟悉的人是个五年级10岁的小男生。
节约
他,不怕别人在背地里说他。每当人家玩水,他见了就上前劝阻,不顾吓唬,“英勇”的批评那位同学,并把水龙头关掉。在家里也不例外,管她(他)是谁,只要被看见了,他照样批评。
书迷
当客人来时,妈妈叫他帮忙,他便说:“呆会儿,我就来!”客人常常问他妈妈:“你儿子在干吗?”妈妈笑眯眯地说:“在看书呢,不用管他。”哎,真是个十足的小书迷,一天到晚就爱看书,真拿没办法。
拾金不昧
在回家的路上,有人不小心掉了钱包,他会捡起钱包,追上失主,把钱包完好无损地还给了失主,有些失主问他姓名学校,想写封感谢信,他说:“我要的不是这些,我要的是为少先队员争光,为校添荣!!!”
听了我的一番介绍,你知道他是一个怎样的人了吗?不知道没关系,我来告诉你,他叫陈志昊,是个乖男孩,聪明又伶俐。