四年级春天作文300字
春天来了,大自然中的动植物都已悄悄苏醒了。
看!青山绿水都展现了春天的色彩,无边的麦浪激起了春天的勃勃生机,一眼望不到边的绿草,让春天更加美丽,金黄的油菜花,是人们的汗珠,是人们努力后所得到的的丰硕果实,像金子一般照耀着大地,照耀着春天的美丽。瞧!那些可爱的蝴蝶妹妹正在花丛中勤劳的工作着,走近仔细闻闻,一股淡淡的清香便扑鼻而来。花儿姐姐也穿上了美丽的衣裳,红的、黄的、紫的……五颜六色,非常漂亮,身处其中,像是走进了花朵的海洋……
啊!春天的色彩如同一幅美丽的画卷。
听!小溪哥哥也来了,每天欢快的发出哗啦啦哗啦啦的笑声,它们正在欢快的玩耍着。小鸟们姐姐也来凑热闹了,它们在森林里唱着动听的歌谣,好像在告诉人们春天来了,各种各样的叫声真像大自然中一幅动人的交响曲。
啊!春天来了,真美丽啊!