四年级元旦作文300字
今天是元旦,20xx年的第一天。我和弟弟、爸爸、妈妈去老家参加我一个叔叔的婚礼。到了老家,刚一下车,感觉老家可真冷啊!可老家的人很热情。我和弟弟刘哲一人的到了一个大气球,他的是绿气球,我的是黄气球,我们玩起了顶气球的游戏,一会玩的不冷了。该去接新娘了,去了有十辆车,都有贴着大大的喜字。
我和弟弟也坐车去了,在车上,我们很兴奋,大声喊着:“接新娘了,接新娘了!”把新娘接来了,新娘被人们拥着进了院子,看新娘的人真多呀!我让爸爸把我举起来,我一看,多么可爱的一位新娘呀!我边看新娘边看人群,人群像山又像海,在爸爸的背上,我感觉自己好像在水里游,又好像在爬高山。
到了下午,我们该回家了,在回家的路上,我对妈妈说:“我多么想成为一位美丽又可爱的新娘啊!”妈妈笑着说:“等你长大了,你一定是最美丽最可爱的新娘!”