四年级元旦作文300字
今天下午,我们举行元旦联欢会,我们都很兴奋。
第一个上场表演的是尹棕喻,他表演的是街舞,他肯定学过街舞,要不然不可能跳得这么好。第二个上场的是石加兴,他表演的是电子琴,他弹得非常好,我们都为他鼓掌。韦淑仪还有其他几个女生组成了一个队伍,唱“爸爸去哪儿”的主题曲,她们唱的时候我们全班人都唱了起来,而且特别高兴,我直接就在那里喊了。接下来是余景宏给我们表演魔术,他的魔术我们都猜不出来,最后他公布了谜底。王梓睿给我们表演的是滑板,他滑的特别好,还能击掌呢,不过有比他滑的更好的,他只要再练一下,肯定很棒!我们三个吹小号的表演小号,选了两首曲子,一个赛船,一个洋娃娃和小熊跳舞。
时间过得真快,又要放学了,不过,今天确实很好玩。