校园的一角四年级作文300字
我们校园的中心有一个长方形的小花坛。花坛的周围是绿色的小黄杨,好像是碧绿的翡翠,一年四年常绿小学三年级。花里有很多种花,可最主要的是月季花。月季花的颜色可多了有的红里透白,有的白里透橙,红的像霞,白的像雪。还有的一月季花上有两种颜色的花真是美丽极了。花儿的姿态不一,有的全展开了,有的小学生3年级作文才开出两三片花瓣,有的含苞欲放,有的还是花骨朵儿,有的已经谢了。那花儿还引来了许多蜜蜂和蝴蝶。它们有的停在月季花下,有的写物在花丛中穿梭,有的小学五年级躺在
月季花上正在睡觉。一阵微一风吹来,花儿好像在跟我们点头问好。那蜜蜂、蝴蝶好像不是来干活的,倒像是来游玩似的。那些花香真是令人陶醉。不用走到跟前去仔细闻,就能闻的到花的芳香。
花坛还有一大片的三叶草,三叶草上面还开着雪白的花。那花儿白的那么皎洁,那么美丽。
啊!我们学校的花坛真美啊!我好喜欢这画一样的花坛啊!