校园的一角四年级作文300字
今天晚饭吃完我便走出来散步,也不知怎的走着走着就到了学校。
两棵枫树挺立在学校门口两旁,就像两位坚守岗位的“战士”。它的枝条向四面伸长展,像一把撑开的红绒大伞。哦,秋天的校园是红色的。走进校门首先映入眼帘的是道路两旁的花坛。花坛里开满了白色的菊花,瞧,它们还带着露珠的芬芳呢。它们虽然没有公园里的菊花妖艳,但它们身上散发出泥土的气息,同样引来了蜂蝶的亲昵呢。哦,秋天的校园是白色的。
操场中心有一个宽大的草地,秋风袭来,树叶开始飘落,枯黄的叶子落在地上,慢慢堆成一座小山,踩上去软绵绵的。真是落叶不是无情物,化作春泥更护花呢。哦,秋天的校园是黄色的。
我摸摸脸庞,发现已经下雨了!没有春雨的阴冷,没有夏天的狂暴绵绵的秋雨是那般温柔,好似一位姑娘在倾吐自己的心事。我跑到教学楼的走廊上避雨。看见操场上不是五颜六色,生机勃勃。
啊,我终于明白了,秋天的校园是彩色的,它更是美丽的。