校园的一角四年级作文300字
我心中有一处美丽的景象,那是我小学的花园,也就是校园一角。那里最美的景象出现在早上。
早上,花园里的所有植物,都像刚刚睡醒一样,最显眼的是那些小草,嫩嫩的,绿绿的,静静的躺在小树姐姐的身下,真像一条绿色的地毯,有时开了几朵花,又变成了一块花花绿绿的彩布。 “我们可不比小草差”,一旁的小柿子树摇摇身子说,只见它一身翠绿,好像把浑身的绿色都使出来了。
在柿子树的旁边,一棵大水杉立在它旁边。只见它穿着翠绿色的军装,好像随时都要抵御敌人的进攻。有树有草就不能没有花,五颜六色的花,散放着奇异的香气。迎春花是报春者,它是第一个收到春天到来的信息。枝头上,黄金似的花朵压弯了枝头,数一数它的花瓣,都是四片。当花朵将要落下时,朵朵花儿翩翩起舞,好似无数只飞舞着的黄蝶,美丽极了。
我们的校园美丽吧,相信你会喜欢它的。