校园的一角四年级作文300字
在我们学校的西南角,景色十分优美,那里就是我们快乐的小天地。
远看,满满一墙的爬山虎像瀑布一样泼洒下来,形成了一道绿色的屏障,非常壮观。走近跟前细细凝视,你会发现爬山虎生机勃勃,满墙都是苍翠的、嫩红色的叶子;爬山虎有着如盘丝状般的柔嫩的丝牢牢巴在墙上,沿着墙面攀援生长,错落有致。在叶子间,有忙碌着蜘蛛,有翻飞的蝴蝶,有勤劳的蜜蜂,非常得热闹。
顺着爬山虎的墙往下看,墙根下是茂密小草,小草间零星开着几朵小黄花,虽说像指甲壳一样大小,但个个都长得非常有精神,这里依然有几只蜜蜂常在花瓣上旋转翻飞。
偶尔,在草丛中还能看见几只小蚂蚱在草间玩耍,它们东蹦蹦西跳跳,玩得不亦乐乎。
这就是我们的校园一角,也是我们的小天地,在这儿,有我们的无限乐趣。