校园的一角四年级作文300字
我们都热爱自己的校园。校园就像一个大花园,绿草如茵,花园五颜六色。让我们在知识的海洋中学习。我们校园有先进的教学楼,但我更喜欢小花园。
走进小花园,大树像巨大的雨伞,没有缝隙。大树周围是一片起伏的草地,冬天草地上的草变黄了,但石头旁边的草开始悄悄地蠕动它的绿芽,这真的是“野火从来没有完全吞噬它们,它们在春风中又长高了”。地上有个木制走廊,多么原始简单!几排座位是用黑木头做的。学生玩累了可以在这里休息一会儿。
当你到达小花园时,它是一片菜地。大白菜上半身绿色,下半身白色。几朵油菜花长得很高,可以是大白菜的两倍左右。黑土衬托的大白菜很美,一边的风向标不动。你好像在看墙上的紫色紫藤。
墙上的紫藤开了几朵紫色的花。这是一个蜿蜒的攀登者。我喜欢在温暖的春天开花。花很重,像挂在葡萄藤上的葡萄。花披卷须,色淡雅香,仿佛在欢迎我。
我们校园的花园不是很漂亮吗?