校园的一角四年级作文300字
我们的校园是那么神圣,那么生机勃勃,那么热闹非凡。我们在这美如仙镜的校园快乐的学习,健康的成长.
当太阳烤的大地喘不过气的时候,却有一个地方热闹非凡。拨开草,里面有几只无名小虫在爬,它躲在叶子下,安静地躺着,正悠闲着呢。露珠在阳光的照射下闪闪发亮,晶莹剔透。上面一只蚱蜢从草地上蹿了过去,它在空中划出一道优美的弧线,它平安落地了,而它却被眼尖的小孩瞧见了开心的和它玩起了''猫捉老鼠''的游戏。
墙角边草与牵牛花的茎互相缠络着,它们紧靠在一起,一起努力的生长着。
晚上,当夜深人静时,千万只虫子爬了出来,开起了仅属于它们自己的派对,它们''摇晃''着'"舞蹈”着。
这样的校园围绕着这样的小操场,这样的小操场守护着样的校园,我爱美丽的校园,更爱校园的小操场。