我们的学校面积不大,但是这里的有操场、图书室、小花坛等,就像我的老朋友!其中,我最欢的是操场。
从一年级到现在的三年级,我已经在学校里生活快三年了。在这三年里,我经历过了许许多多的事,这些事大多发生在一个有趣的地方,那就是我喜欢的操场。
学校的操场并不大,只有教学楼的一半左右,但是小小的操场也有橡胶跑道和篮球场,我非常喜欢学校的操场。
下课时我们会跑出教室,手里拿着许多游戏器具,有篮球、跳绳,还有羽毛球等。我最喜欢玩篮球,每次把篮球投入篮筐的时候,我就觉得很有成就感。
每次在操场进行集体活动时,所有的同学都使出了全力,一定要给班集体拿回荣誉,增添光彩!
这个操场不仅带发我许多快乐,而且让我成长。