校园的一角四年级作文300字
我的学校面积不大,但是我很喜欢这里。这里的教室、阅览室、大操场、小操场,就像我的老朋友。其中,我最喜欢的是小操场,喜欢小操场里那一棵棵桂花树。
春天,桂花树长出嫩芽。
夏天,桂花树枝繁叶茂,像一把把能遮住太阳的绿伞。一到下课,同学们就在桂花树下活动,桂花树下沸腾起来。高年级同学在这里踢毽子、跳皮筋,他们玩得多开心啊!低年级同学玩起了老鹰捉小鸡,不时传来一阵阵欢歌笑语……而我,只要下课有时间,就会约上我的好朋友黄颖慧一起在树下跳绳,这也是我最开心的事了。
秋天,桂花树开出了一朵朵小白花,一阵阵香味随风飘来,同学们都喜欢跑到操场上享受这迷人的香味。
冬天,雪花飞舞,桂花树也要脱下旧衣裳了。同学们在树下蹦啊跳啊,追逐嬉戏,全身暖烘烘的。
这就是是我校园的一角,给同学们带来的乐趣可真多呀!