四年级美景作文300字
在一年中,我最喜欢的不是春意傲然的春季,不是硕果累累的秋季,不是白雪皑皑的冬季,而是那婀娜多姿的夏季。
夏天的景色,多迷人啊!婀娜多姿的荷叶静静的立在荷塘中,一阵阵芬芳沁入心田。那一望无际的田野里,酸甜可口的瓜果数不胜数,让人陶醉在大地的怀抱里。更惊讶的是一群不知名儿的“歌唱家”在田野里奏起交响曲,此起彼伏,让夏更妩媚,更吸引人。
夏天景色迷人,在夏天的有些人更迷人,一位老爷爷突然倒下,旁边素不相识的叔叔阿姨连忙跑过来,有的打电话联系医生,有的把老爷爷的身份证拿出来通知家属,有位年轻力壮的小伙子跪下来把爷爷抱起就往医院冲。
忙完这一切,周围的人们都不管那脸上豆大的汗了,周围的人们都忘记了头顶的火球了……我站在旁边目睹了这一切,对这些好心的人产生了敬佩之情夏日美景作文四年级夏日美景作文四年级。
树上蝉在拼命的喊“知了,知了……”它知道什么?难道它也知道夏是最美的吗?难道它也知道美是什么吗?