四年级快乐的假期作文
快乐的时光总是短暂的,一眨眼,暑假就已过去了一大半。这个暑假,我觉得过得充实而有意义。
暑假中,学习是给自己充电,是万万不能缺少的。每周一至五,我都会去辅导班学习奥数和写作。老师辅导作文生动有趣,使我对作文产生了很大的兴趣。我已经写了近二十篇了,每一篇都写了四五百字呢。好多作文得到了老师和爸爸妈妈的夸奖。
你可别以为我在暑假里只知道学习,好像书呆子一样,其实,我还学了不少本领呢。最有意思的是跟叔叔去水库学游泳。刚开始,我像一只旱地鸭子,说什么也不敢下水,后来,在叔叔的一再鼓动下,我闭着眼,提着嗓子下了水。救生圈是我的贴身保镖,只要一离开它,我就会咕嘟咕嘟地喝水。尽管如此,我还是很开心,真正体会到了“我健康,我快乐”。
暑假里,我还看了好多书,这些书好比是金钥匙,帮我开启了知识的大门,不但提高了我的写作水平,还让我懂得了以前我不懂的道理。
我希望以后的暑假也能过得如此充实愉快。