今天我们和潼潼一家去山里玩啦!因为放假,路上的人可真多呀!
上山的时候我看见一路上满山遍野的野花,红的、黄的、紫的、粉的、蓝的、白的,真好看,还有很多紫色的蝴蝶飞来飞去。我和潼潼一路追追打打的,妈妈和阿姨不停提醒我们注意安全。
我们下到河道里,看到很深的一个水潭,我和潼潼用石子打飘飘儿,还玩小船运货的游戏。小船运货的游戏是这样玩的:我站在河的这边,她站在河的那边,我和潼潼把小石子和树叶还有小花放在旁边,用几片特别大的树叶当小船,把小草、小花、小石子放在船上,用手划着水运到对岸,一人一次,玩得很开心。
下山的时候我们去吃了农家乐,那家有两个池塘,里面养着金色的金鳟鱼和灰色的虹鳟鱼。我们吃了金鳟鱼,我觉得好吃,肉很鲜嫩,而且没有刺。
有机会我还要再去那里玩。