炎热的夏天已经渐渐离我们远去,金色的秋天已经到来。秋天以其迷人的魅力,为梧桐叶披上金色的外衣,为枫叶披上红色的裙子,为大地披上金色的秋衣。
周末,我们去果园采摘。一路上,我们看到街道两旁的菊花五颜六色,红如火,黄如金,粉如霞,白如雪,五颜六色。啊,真是一个美丽的秋天!
在田野里,在一望无际的玉米田里,农民的叔叔们正忙着收割玉米。他们真的太忙了,连孩子都来帮忙了。工作累了,收玉米的孩子们聚在一起捉迷藏。玉米田真的是一个捉迷藏的好地方,高高的玉米秆可以成为他们的屏障。回声和阵阵笑声在田野里久久回荡。啊,这又是一个快乐的秋天。
进入果园,我们可以看到果园里各种各样的水果。每棵树都硕果累累。看看葡萄,在阳光的照射下,它们就像珍珠;红枣像小灯笼,弯曲的树枝;三个一组五个一组的苹果压弯了树枝,一阵微风吹过,树枝不停的晃动,树枝上的苹果也一起“跳舞”。秋天真是一个美丽的收获季节!
我爱美丽的秋天!