四年级美景作文300字
昨天我们去了九佛镇的药坑水库,那是一个鲜为人知的景点。四面环山有水,山美景美,是山转水,水绕山,山水无限风光的天堂。
水库周围的山连绵起伏,山上长满了树和花,使整座山看起来很迷人。如果你不相信,看看:红色、白色、蓝色、黄色和未知颜色的野花让你眼花缭乱,不知所措。成群的蜜蜂在花丛中飞来飞去,忙着采集蜂蜜,而华则带着美丽的翅膀翩翩起舞。聪明的鸟儿在树枝上欢快地歌唱,给寂静的山野带来无限生机。而不被人注意的无心草,则紧紧挤在一起,推推搡搡,像山坡上一大片柔软的地毯。
水库里的水清澈碧绿,像一面镜子。水下,不时有几条肥胖的红鲫瞪着圆圆的眼睛钻出水面,吐出几个气泡,然后缩入水中,自由地向前游去。一阵微风吹来,刚平如镜的水面立刻泛起鱼鳞般的涟漪,在阳光下闪着银光,水如珍珠。岸上十几个渔民目不转睛地盯着水面上的渔痕,生怕错过渔痕的一丁点反应。渔民们不时听到鱼上钩时的笑声。
这里的风景太美了,住在城里的人都不来看,真的是你的损失。