美丽的校园四年级作文300字
我们学校是一个美丽的家园。
一进门,就是一个鱼池,鱼池里有几朵荷花,虽然就只有几朵,但是这几朵荷花五颜六色,十分美丽。还有那些小鱼,好像杂技演员,有的在做后空翻,有的跃出水面,还有的在水中来个360度大旋转。但这些高难度动作只有苗条的小鱼才能做,但那些胖胖的鱼呢?它们就是小丑,有的顶着食物,有的在荷花旁,好像等别人拍照。
往右走就是一个足球场,小朋友们在里面踢足球,有的在练传球,有的在练射门,还有的在练习带球,所有人都很认真。
再往里走就是我们的大操场,我们的活动都在那里举行。那里还有一个大舞台,舞台是留给老师和多才多艺的学生的。舞台的前面就是跑道,我们可以在上面尽情的奔跑,也可以在这做各种各样的体育活动。
我喜欢我学校的每一个角落。