四年级失败作文300字
说起失败,你们肯定会讨厌,可是我却要感谢失败。
我之所以要感谢失败,是因为失败是成功之母,失败让我变得更强大、更优秀。
有一次,我们数学考试我才考了80分,这是我有史以来考得最低的分数,当时我是非常的伤心。之后,我以后学习更认真了,以后不管考得再高也不会骄傲了。从这以后,我没再考过这么低的分数了。
还有一次,在美术课上,老师教我们做手工,我怎么也做不好,然后,看了别人的做法后我觉得都是一样的呀,怎么别人都做得好我却做不好呢?后来,我把它拆开后发现,原来我是少做了一步,最后,我终于做好了这个手工。
俗话说得好,失败是成功之母。想要成功,就要经历失败,所以我要感谢失败,没有失败,就没有成功,不可能一上来就会成功。所以遇到失败不要放弃,有可能接下来你就会成功。