四年级失败作文300字
人生是一桌宴席,桌上有许多的山珍海味,有各种各样的菜肴,而且,没一道菜都是自己亲手做的,失败就向是一盘烧坏了的菜,但是我们不能因为一盘菜烧坏了,就不去做了,甚至不去享受这桌丰富的佳肴,那不是太可惜了吗。那是不明智的选择,更是不明智的做法,我们应淡笑那一次失败,但那不是轻视,我们必须重视,而且应该高度重视,那失败应该成为我们人生道路上前行的警钟,而且要常鸣。
我们走在路上,到处都有失败的天使,我们不能被它迷惑,同时我们也不能被它吓倒,我们与它携手前行,走向我们人生的真途。
失败后,心里是比较的苦闷,但我不能长久停留在那困苦里,那里只会涂增伤悲,我要从中走出来,脱离它,它是一个牵绊,走出它,你将拥有自由轻松的身体。你将走的更快。
走出它却不能忘记它,它对我们来说还有很大的用处,我们要靠它来提醒我们,它是我们前行的指明钟,我们不能丢弃它。