四年级我能行作文
我读三年级的时候,我的成绩一点也不好,特别是写作文一点也不怎么好。
有一天,我去上学的时候,妈妈对我说:“孩子,上课要认真听。”到了学校,林老师说:“今天上作文课,请大家做好记录。”老师写了一个结构图,于是全班同学开始写了,老师最不放心就是我了,老师特定走到我的身边,鼓励我,说:“戴健,你能把作文写好吗?。”我自信地说:“我会努力的!”一些同学看见了,笑嘻嘻地说,“你能行吗?,你那么差。”我不理他们,心理想,我一定把作文写好,有了这种自信心理,我就开始写了,先打好草稿,然后认真地看一遍,觉得写得很好,笑了,就把作文本交了上去。当天下午,老师表扬了我的作文,对大家说:“以前,戴健的作文总是排在二十几名以上,现在他的作文赶上来了,大家鼓掌。”
我心理乐滋滋的,我笑了,老师笑了,同学们也笑了,教室里的欢笑多么甜蜜啊!
只要相信自己,就一定会成功的。