亲爱的姥姥:
您好!
姥姥,我听妈妈说,她自已像我这么大的时候您就去世了。每次妈妈说到这总会流泪。姥姥因为您去世的早我没能得到您的宠爱,因为您去世的早我没看到您的样子。每当我看到邻居家小朋友的姥姥拿着蛋糕,拿着生日礼物来给她的姥姥过生日时,同学拿着姥姥的手撒娇时,我就会想起您,热泪一次又一次的在眼眶里打转。
每天晚上我都会幻想您的模样:“长长的卷发,穿着一身华丽的连衣裙。”一次偶然的机会,我在姥爷的桌子上看见了您的一张照片。您编着一个长长的辫子,穿着一身黑白色的衣服(是黑白照片)。虽然您没我想象的好看,但我觉的您是最美的。
姥姥您放心,我的学习还跟得上,不会让妈妈失望的。这次期中测试我考了第一名,老师还给我发了奖品呢!姥姥你会在那边祝福我吗?