四年级书信作文300字
亲爱的兄弟朋友们:
在这个收获的季节,有感写以下简单通俗六封书信:两封给高考的好兄弟,一封给自己,一封给天父上帝,一封是上帝给我们众儿女的,还有一封是给所有的朋友的。这里先写给兄弟和朋友吧。
首先说说高考吧!因为我的两个最好的兄弟正在前线的征战。
高考开始了,一年一度的盛宴,注定要释放无数人的辛酸,流尽成千上万人的眼泪,这个季节注定是个悲伤与喜乐并存的。
我是个经历过两次高考的人,对于这个东西真的感触太深了,具体经历就不说了,只不过我的高考一直都以失败告终。
不过那是我活该,整天不思进取,但是我的两个兄弟不一样。
记得一年前,当你们踏上复习之路时,我就给你们写了一封信,现在就对应一下,做个结尾吧。
此致
敬礼!