亲爱的朋友:
你好!
收到这封信时,你一定很好奇吧?我为什么给你写这封信,因为……我想你了。
我跟你分享一下我的生活近况吧!
最近我们去了泰安方特,那里的娱乐项目都非常的惊险刺激。
我们去到那玩了许多好玩的游戏:小型过山车、“海盗湾”、“飓风飞椅”、“勇敢的小蜜蜂”、“勇敢者转盘”……
说到“勇敢者转盘”,我发现了一件非常有趣的事。听说那个“勇敢者转盘”很好玩,我就跟妈妈去排队。这时,我看到有的人玩完那个转盘后吐了好几回,我再回头看看那个转盘,转的非常快,吓得我赶紧翻过栏杆跑到爸爸身边。爸爸问我为什么突然跑回来了,我说:“太吓人了!我不玩了,不玩了……”哈哈,是不是很好笑啊?你现在一定在笑吧。
祝你学业有成,越长越帅,万事如意。
此致
敬礼!