妈妈:
您好!
这些年来,都是您在一直伴我长大。还记得那一天,我从学校里走了出来,天公不作美,乌云密布,雨哗啦啦地下着。我看到了妈妈正在校园门口焦急望着,看见了我,妈妈急忙跑过来,把雨披裹在了我的身上,而妈妈身上却全都湿透了。我连忙说:“谢谢您,妈妈。这些年来一直都是您一起伴我成长,我一天天在长大,我也一天天更懂事了。”可是,妈妈淡淡的笑了笑,没有说什么,脸上挂着水珠,不知道那是被感动的雨珠,还是感动的泪水。可是,我知道在妈妈心里那是世界上永远都买不来的甜蜜。
亲爱的妈妈您辛苦啦!我会更加努力,成为一名优秀的好孩子。我也祝天下所有的妈妈们永远健康,永远都非常年轻,快乐。
此致
敬礼!