尊敬的领导
你好!
多年来在您的大力关怀和支持下,我单位各项业务工作都取得了长足进展,经济效益和社会效益实现了双丰收。欣喜之余,我们忘不了在人材引进、项目确定、优惠政策等各方面您给予我们的大力支持,忘不了您冒着风险为我们内引外联、融资筹资的博大胸怀和敬业精神。可以说,我们的每一个成就,都有您的心血,我们的每一点效益都有您的关怀。您清正廉洁,做人公正,在困难的时候,一想到您,我们就有了努力干好的勇气。
在新年伊始的时候,我们向您保证,一定会发扬成绩,克服不足,在新的起点上把各项工作做得更好。同时我们热切盼望您继续关注我们,一如既往地支持我们我们!
再次对您多年来对我单位的支持、在资金和项目上的扶持表示诚挚的感谢!
祝您身体健康、万事如意!