公园四年级作文
我的家乡是一个美丽富饶的地方,那里有一个美丽的西南公园!
西南公园风景优美,鲜花盛开。人们来到公园就像在天堂一样。公园门口有一个人工瀑布。瀑布里的水清澈碧绿。看,这里有一个湖,清澈碧绿。湖里有小鱼小蝌蚪!这些小鱼和蝌蚪正在湖里游泳。他们有时玩耍,有时出来透透气,吹泡泡。他们很开心!那边有一片草坪,绿草中有各种各样的花,有红的、白的、紫的、蓝的、黄的、黑的……五颜六色,真的很美!公园里到处都是大榕树。大榕树一年四季常绿。郁郁葱葱的叶子真的很绿很可爱。
公园里最忙的时候是早上和晚上。早上,很多人来西南公园晨练,有人打太极,有人跳舞,有人散步……真的很热闹!晚上,许多人晚饭后去公园乘凉,孩子们在滑冰,篮球场和网球场上有一场比赛。在西南公园的不同时间,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容!
西南公园给大家带来快乐。我爱西南公园!