四年级植物园作文
五一上午 : 我们排着整齐的队伍来到了植物园。我一进植物园就被里面的花草迷住了。
这里的花五颜六色。有粉红的桃花,有淡淡的黄花,有鲜艳的红花。可爱的小花,我最喜欢的就是迎春花,因为它用自己的美丽来迎接大家的到来。花儿看见了我们,张开了自己的小嘴在说:“大家好!大家好!”有的小花愁眉苦脸的仿佛自己变丑了,小脸皮一点也不嫩了;有的小花绽开了笑脸,在向大家展示自己的魅力。真是千姿百态呀!
小草看到这晴朗的天气,也从自己的土屋里快乐的蹦了出来了。刚蹦出来,勤劳的浇草师也来给小草洗澡了,因为小草出来的时候给自己弄的脏兮兮的。经过清洗,草儿们精神特别的好,身上都闪着金光,让你不敢正眼去看它。
像翡翠一样的小湖,来帮助我们照镜了。把我们的小脸蛋照成魔鬼一样了,是一个绿油油的人了,简直比小草还要绿呢。湖里还有垃圾,怎么会这样呢?
最后,我们跑到一大片阴凉的绿荫里来了,我们在这里野餐、休息、玩耍、做游戏。
这一天我觉得很快乐,在这里我希望小草能茁壮成长,花儿能越变越美丽,希望小湖越变越蓝。