爱四年级作文
从一年级开始我就一个人睡觉,但爸爸妈妈却担心我会踢被子,滚下来……所以当我睡着时,爸爸都会来看一下。一直到这一天,爸爸还是像原来一样,进房间里看我,灯一开,爸爸看见我的脸通红通红的,红得像一个红苹果。这时候爸爸摸了一下我的手,啊,好烫呀!爸爸急忙抱着我去医院。
经过这次教训,爸爸妈妈决定在我的房间里挂一个摇铃。如果我不舒服,只要伸手碰一下这个摇铃,爸爸妈妈就会跑过来,看我怎么样了。
一次,我突然感到一阵突如其来的疼痛,我一摸,原来是肚子痛,我碰了一下摇铃,爸爸一下子就向我这跑来,问我怎么了,我说我肚子痛,爸爸去给我拿了一瓶药,让我吃下去。第二天,我看见爸爸的眼睛里一片血丝,看起来昨晚可没怎睡。
从这件小事中,我从这个铃铛中,我看出了父母对我的爱,也看见了爸爸对我的关心,我想说:“爸爸妈妈我爱你们!”