爱四年级作文
爱无处不在,爱可以让人不断的进步,爱就在你的身边。
那天,太阳公公一下便不争气起来,被淘气的雨妹妹代替了,天空顿时变得灰暗起来,先是几声雷响;接着,下起了小雨;再接着,下起了倾盆大雨……。叮呤呤,叮呤呤……,下课铃声响了,我以最快的速度冲向爸爸,这时,我的心情一落千丈,因为我的爸爸,只带了一把雨伞。爸爸见我跑了过来,赶忙把雨伞给了我,对我说:“走吧,咱们回家吧。”走在回家的路上,看着在雨中被淋着的爸爸,我的心久久不能平静。开了家门,我又一次看着爸爸,爸爸已经变成了“落汤鸡”,我问道:“爸爸,难道这一路上您就不怕被冻着吗?”爸爸微笑着答道:“爸爸当然不怕冻着,因为我的体质好。”
爱使我们心连着心,让生活充满了快乐。