爱四年级作文
爱是无声无息的,也是刻骨铭心的。
五年级的暑假,我在玩耍中,突然看见一个刚会走路的小孩子,跑到马路中间,我在那儿思考了半天,突然听见车内发出巨大声音。我刚要闭上眼睛,准备回去的时候,突然,像一阵风一般立即冲了出去,有一位年纪轻轻的哥哥抱孩子抱住,那一刻,不知怎么回事,我的心忐忑不安。在他们快要到人行道的时候,悲剧还是发生了。小伙子的手被车压住了。可是小伙子第一时间想到的还是小孩子。
结果,小孩子没事,而小伙子的右手已经骨折了,我闷闷不乐。当我问他:“他是你什么人呐?”他说:“一个不认识的人。”
我的眼泪不断的往外流,不断的……
我知道了他叫叶行,今年19岁。还是一个三好学生。
啊!当我想起时,心中总有些内疚与开心。他是我心目中英雄。我以后也要多多用心去关心别人,有行动去帮助别人。