姥姥今年已经50多岁了,她高高的个,大约有1米70左右。大眼睛,双眼皮,长长的披发,显得非常有气质。我的姥姥非常疼爱我。我从小就在姥姥家长大的,有一次,半夜我得了感冒,体温烧到了39度,姥姥非常着急,又给张大夫打电话,又用酒给我擦身子。一会张大夫来到我家,给我输了液,我迷迷糊糊的就睡着了。等我起来时已经是早上了,烧已经退了。可姥姥一夜都没睡,眼睛都红了。这时姥姥给我端来了热气腾腾的面条,上面还有两个荷包蛋,对我说:“天宇,快吃吧,吃完了病就好了。”此时我激动得扑到了姥姥怀里我的姥姥是不是很疼我。