我们的校园风景优美,是个让人流连忘返的好地方。
一走进校园,你就会看到一栋崭新的教学楼矗立在旁边。这栋教学楼很高,一共有八层楼,就像一棵直入云霄的大树。教学楼很美,整栋教学楼都贴着洁白的瓷砖,如果有灿烂的阳光照射在瓷砖上,教学楼就显得金灿灿的,特别耀眼。
再向前走,就看到一个大操场。操场很大,可以容下一千多个人。操场被一条跑道围绕着,跑道很长,要是你在跑道上跑一圈,准会气喘吁吁。操场的最前方是升旗台,五星红旗在旗杆顶端随风飘扬。
操场左边有一排菠萝树。菠萝树的叶子绿得发亮,非常好看。叶子很多、很密,一簇叶子堆在另一簇上,之间看不到一点儿缝隙。秋天的时候,菠萝树结了许多又大又香的菠萝,香飘十里,令同学们垂涎欲滴。
操场右边是小舞台,小舞台两边各有一课白玉兰树。白玉兰树的树干大约有碗口那么粗,树枝上长满了绿油油的树叶。两棵树都是亭亭玉立,像两个年轻貌美的姑娘。
沿着楼梯往上走,你就会看到一个小操场。小操场的靠边位置有一排花坛,每个花坛里都是绿草如茵,花团锦簇。玫瑰花在享受阳光浴,菊花向你微笑,茉莉花含苞欲放,真是千姿百态。一朵朵鲜花五颜六色,红的像火,黄的似金,白的像雪,紫的如霞,争奇斗艳,真是美不胜收。鲜花散发出的芳香布满了整个校园,沁人心脾,让同学们心旷神怡。
啊!我们的校园真是一幅最美的画呀!