早晨我们早早地到达了学校同学们个个都兴奋不已心早已飞到了公园。随着老师的一声令下我们就出发了。
车厢里我们大家一齐唱着《清晨》和《歌唱祖国》。清脆的歌声回荡在车厢里汽车也迎着凉爽的风儿前进着。那些调皮的风儿直接从窗户口飞进我们的衣服里有的同学还玩起了喝西北风的游戏呢!
“到了到了!”不知谁叫了起来。我往窗户外边一看嘿还真到了原来我们到郊外了!森林、田野、高山、草地……都就是我最喜欢的地方因为我向往大自然的美景。
一进大门我就看见了连绵起伏的山峦清澈见底的湖水和绿油油的草坪。在游乐场里我们玩了一些我们从来没见过或就是玩得很少的乡村游戏。比如说梅花桩、平衡木……这平衡木外表凹凹凸凸同学们中间没有几个人能征服这儿的平衡木。怪不得能难倒这么多人呢!
穿过游乐场就就是军体乐园。我们大家最喜欢的活动都集中在那儿。同学们三五成群地来到了池塘边捉泥鳅。大家卷起裤脚有的用网子抓有的索性用手抓这样一来同学们收获可不小。
接着我们排起了长长的“龙”。好容易轮到了我们我们上了一架红色的“飞机”。还没准备好身子便来了个大翻转。这下可把我给吓坏了不光女同学尖叫男同学也跟着叫了起来。哎呀呀真就是刺激呀!
秋游结束了我们带着高兴和兴奋走出了公园。虽然我们离开了公园但我还一直在回味那些刺激惊险的活动。