大家一定都去过动物园,那里住着很多动物居民。不过,我家也是一个小小的“动物园”。
我的妈妈是一只母老虎,有一次,我有道题粗心算错了,她马上吼起来:“这种题都能算错,快去订正!”还有一次,我只顾玩游戏忘记写作业,到了睡觉前才想起来,她又开始发威:“下次再这样,看我怎么收拾你!”
我的弟弟是一只百灵鸟。他很喜欢唱歌,还唱得特别好听。早上起床就唱歌,吃饭前也唱歌,出去玩一路上都在唱歌,家里来了客人还要表演唱歌跳舞。大家都夸他,他还在幼儿园得了“歌唱小能手”的奖状呢。
我的家就是这样一个小小“动物园”,虽然动物居民们有时会闹点小矛盾,但大家生活得都非常快乐开心。