今天,是劳动节,是我期待的一天。哦!对了,我还忘记了一件非常重要的事,今天父亲还要带我和母亲去广州的南海玩。
大家从阳江出发,大概一个小时后,大家到达了目的地。一下车我就感受到了古城的宏伟,虽然没故宫那样逼真,但我也感受了几分风情。一进大门,我就看见了一只漂亮的仙鹤雕像,还有不少玩具,有旋转木马、有碰碰车、还有好玩的水上溜溜球……
大家来到动物园,1、眼就看到了凶猛的野狼,又看见了一只讨人喜欢的虎年出生的孩子……最后看见了两只狡猾的狐狸。
大家来到划船的地方,选了一艘讨人喜欢的小猫船,大家快活的划着船来到湖中央,湖水清澈见底,碧绿发亮,仿佛一块无暇的翡翠。往后一看,呀!船尾拖着一条长长的白色波纹。正当玩得开心时,天忽然刮起了大风,大家快点把船划回岸边,上了岸。大家走上天桥,往下一看,忙碌的大家来来往往,汽车川流不息。
走过天桥,我恋恋不舍的回家了。回家的路上,我心想:今天玩的可真高兴啊!