“嗡嗡嗡——”一阵声音吵醒了睡着的我。忽然,我感觉腿上有点痒,我爬了起来,只见一只身上有斑纹的蚊子叮在我腿上。“啪”,我向蚊子拍去,哎,蚊子逃走了,我却把自己拍痛了。真气人,我左右看了看,不见蚊子的影儿了。我只好继续睡觉。
“嗡嗡嗡——”烦人的蚊子又来了,我一下爬了起来。拿起苍蝇拍,向那只蚊子用力拍去,没想到,蚊子躲开了。哟!还满会躲的嘛。我就乱拍,这边拍一下,那边拍一下,结果可想而知。我拍得正起劲时,突然感觉脖子上很痒。呀!又来了一只蚊子,我只能使出必杀技了!只见蚊子在纱窗上,我开起电蚊拍向蚊子拍去,“辍保环膳龅搅说缥门模绲梅凵硭楣橇恕N矣帜闷鹕背婕烈慌纾T谔旎ò迳系牧硗庖恢晃米拥舻搅说厣稀9米踊故翘硬怀鑫业氖终疲/p>
这下,可以安心睡觉了。