夏天来了,蚊子一个一个亲切的来临。
晚上的时候,该睡觉了。霎时一阵‘嗡嗡,嗡嗡……’我马上拿起枕头准备作战,把灯打开。定睛一看,原来是可恶的害虫蚊子。我顿时拿着枕头打蚊子,我万万没想到蚊子躲到了我的后面,叮了我一下,这叫我痒。
我想到了一个办法,我用我的睡衣和被子包裹住自己。只露脸蛋儿,可是等了一会儿我觉得自己很热,热的舌头都出来了,跟小狗一样。我想去喝水,但是站不稳。我马上把我的睡衣和被子脱下来,去喝水。边喝边说:“可热死我了。”
我的脑子一转,想起家里有蚊香。“我可真是个傻瓜,家里有蚊香,还给这折腾。”我茫然的说。赶紧跑过去,找到了蚊香,但打火机在哪里?我又从爸爸的马库里偷来了打火机。打着后,放到我的房间。
蚊子见了都跑,“终于,都赶跑了蚊子。”我边盖被子边说。