跟你们说,昨晚我杀了四只蚊子,是它们先把我咬醒的,可不能说我杀害小动物。
昨晚我睡得正香,可我的手很痒,而且还有声音从耳边发出,是“嗡嗡”的叫声,我一下子坐了起来,开灯才发现有四只蚊子在围着我转,我心想:“既然敢打扰本大爷我睡觉是不是还不要它的狗命了。”于是我就飞快的跑去拿客厅那个电蚊拍,为了不让它们逃跑我把窗户和门都关了,还把门缝都用本子塞住了,再拿起拍子去拍,可我每次都没跑到蚊子那它就飞了,我有点难过。
我心想:“它飞那么快一定是我弄的动静太大了,我要小声点才行。”我又拿起拍子去寻找蚊子,我看见一只大蚊子,就慢慢走过去一打,这样一只蚊子就“牺牲”了。打死这只蚊子让我很受鼓舞,后面那三只蚊子可能喝多了一下就灭掉了。
这就是我打蚊子的故事,是不是很有趣呢。