今天,我抓了一只蚊子,准备试试,用几十种方法弄死蚊子。说干就干,说完,就一下子OK了蚊子,蚊子说:“打我你的良心不会痛吗?”
我讲:“不会,谁叫你吸人血?”
整死蚊子开始了。方法一,拿起刀定住蚊子,怎么样?把蚊子一分为二。方法二,把蚊子捏死既简单又粗暴。方法三,定住文子之后,倒上胶水,蚊子你就等着吃吧,然后放进烤炉里烘干,蚊子化石大功告成!方法四是用两块磁铁相撞蚊子。好,你再盯着我看,那我就松手,去屎吧,你,蚊子被压扁了!
方法五,用脚踩死蚊子,也很简单又粗暴。方法六定住蚊子,用牙签捅一下蚊子,把蚊子刺死了。方法七,把蚊子放在空间里,让它窒息而亡,不出所料应该死了。
方法八,把它放在小空间里,把一些风油精放在里面,把它熏死。
各位读者你们觉得做得对吗?哈哈!