一个夏日的晚上,一只贼头贼脑的蚊子把我从吃猪蹄的美梦里拉了回来。我心想:哼,你这蚊子总是打扰我的美梦,看我不把你打成“蚊子泥”!
我一下子来了精神,从床上跳了起来,顺手打开灯,蚊子出现在了我的视线里,我先偷偷地向前爬去,然后伸出手对准它,心里一阵暗喜,大喊道:“尝尝我的降龙十八掌!”我抬手一看,诶,蚊子去哪儿了呢?哼,肯定又逃跑了,
我心说:“胆小的蚊子,这次我饶你一命,下次我绝不饶你。”我又睡了下去,谁知这只蚊子又飞了过来,在我的耳朵边使劲嗡嗡地叫,好像在说:“啦啦啦,打不到我吧!”我气坏了,摸黑坐了起来,啪啪啪,一通乱打,再打开灯一看,发现蚊子不见了,伸出手一看,蚊子居然被我打死了,哈,这下知道我的厉害了吧!
哎,看来明天还是点蚊香吧,不能让蚊子来打扰我睡觉。