今天,一大早我家来了一位形影不离的刺客-蚊子。
开始我觉得蚊子很可怜,老是被人打,所以我放过了这只小蚊子,正当我全神贯注思考的时候,耳边突然飞来“嗡嗡”的声音,我想:“我猜得没错的话,蚊子来报恩了!”可是让我没想到的是蚊子居然来到了我的脚旁,只见那个尖尖的刺正在刺向我的脚,我顿时感到一阵痒意。
我一时明白过来,拿起旁边的电蚊拍,对着眼前的蚊子一拍,可狡猾的蚊子逃过了我的第一拍,我又对着蚊子拍了几下,可恶的蚊子落在了地上,长眠在我的脚旁。只见那只蚊子的武器——刺,被我的电蚊拍电焦了。还有几条长脚,也是焦的焦,弯的弯,不成样子。
我长舒一口气,终于把家里的刺客——蚊子,打死了。我觉得我像是打败了日本鬼子的英雄。
我终于知道对这些不怀好意的家伙,不能心慈手软,一定要给它们点颜色瞧瞧。