夏天一来到,处处蚊子咬。苍蝇拍儿一拿,看你往哪儿跑。
一天晚上,我正在睡觉,忽然觉得脸上又疼又痒,我打开灯一看,原来有一只可恶的蚊子在我脸上叮了一个大包。
我心想:一定要把这只蚊子打死。于是我想了一个办法,我先躺在床上。不一会儿,蚊子就上钩了。我立刻抓起我的宝剑——苍蝇拍,劈向蚊子,蚊子竟然躲过了我的宝剑,我的怒气已经达到了极限。我把法宝——花露水拿了出来,对着蚊子喷了几下,好!“看你怎么猖狂!”我叫道,蚊子打了个旋儿。掉到地上,我又踩了几脚才解恨。结果我一看表,十一点了。于是我就躺到床上睡觉了。
到了早上,妈妈看到我无精打采的样子,问到:“你怎么这么无精打采,是不是昨天晚上玩儿手机了。”我连忙解释到。:“我没玩,昨天晚上在和蚊子比赛,但最后,蚊子被我打死了,所以才没有精神”