一天,我和爸爸妈妈在家里打扫卫生。
突然,耳边传来一阵“嗡嗡”的响声,哦,又是蚊子。于是,我大叫起来:“捉蚊子啦!”不一会儿,我们就准备与蚊子开“战”了。我的武器是扇子,爸爸的武器是电蚊拍,妈妈用的则是自身武器——手掌。
准备完毕后,一场“大战”开始了。首先,几只小兵就败在妈妈的“降蚊十八掌”之下。我的爸爸也不甘示弱,“噼噼啪啪”的几声过去了,蚊子们有的变成了肉酱,有的变成了一团黑糊糊的小东西。
后来,蚊子们死的死,伤的伤,一组壮大的队伍一下子就只剩下只残兵了。它们如同项羽一般,落在水盆边上不肯过去,仿佛知道自己会死。这时“刘邦”(妈妈),终于把蚊子杀了个片甲不留。可是,我家的水盆,也因为这一场大战而翻了。我看着这狼狈的家,心想:哎,又要搞卫生/p>
哈哈哈哈,这真是太有趣了!