四年级的老师的作文300字
当老师不在的时候我们十分安分,那老师不在的时候呢?
老师不在的时候我们可“活泼”了!你看,我们的“高音小王子”——王“天王”,他正在深情地吟唱着由陈奕迅的《十年》所改编的歌曲“十年之前你是条黄狗,蹲在大门口,跟着主人 走……”这是我们“才华横溢”的王“天王”。那我们幽默风趣的“胡说八道”同学呢?看!他正在和“丐帮帮主”互掐呢!他拍了拍“帮主”小脸蛋,“帮主”无可奈何,说了一句:“我靠……” 这时坐在“四面八方”同学们都开始起哄:“说脏话打脸!!”“帮主”无可奈何拍了一下自己的脸,这时WULI“胡说八道”同学又开始打“小广告”了,“弹弹弹,弹走鱼尾纹,只要998欧莱雅弹弹弹 带回家!”原本就想笑的同学们听了这番话爆笑起来。教室里十分的吵闹,班长不得不出来维持纪律“安静!”,班长大喊了一声,这时我们的“谢美女”站起来,说“我就是安静,班长大人叫我有何用 。”这话刚落地,走廊上就传来一阵脚步声“咚咚咚”。老师来了!
这就是老师不在的时候。