四年级冬季运动会作文
在一个秋高气爽的日子,我盼望已久的运动会终于开始了。
早晨,老师带领我们全班同学步行来到市体育场。我们走进体育场,一阵清风吹来,我看到了蔚蓝的天空、红色的跑道、绿色的草地、彩色的看台和白色的喇叭,真是太美了!
我们坐在看台上,开幕式后,精彩的比赛终于开始了,顿时,同学们的欢呼声响满了整个体育场,赛跑的运动员像一只只猎豹一样,奔向终点,同学们喊破了喉咙,为自己班的运动员加油,真是太激烈了!
午饭过后,喇叭里响起:“四年级组,男子二百米预赛开始!”我充满自信的走向比赛场地,枪声一响,我鼓足全身的力气冲向终点,我连超三名运动员,最后几米,我似乎没有力气了,可我还是坚持到终点,最终我得到了第二名。 运动会在激烈的比赛中结束了,可我还感到意犹未尽,盼望着下一次运动会的早日到来。