四年级成长的作文300字
每个人都会有成长中的故事。下面我就来跟你说说我的一个成长故事吧!
有一年放暑假,我们一家四口——爸爸、妈妈、姐姐和我一起去农家乐鱼塘钓鱼。来到鱼塘,我们便开始钓鱼了,我先向爸爸要了点鱼饵——一条小蚯蚓,把它扎在鱼钩上,我提起鱼竿往后使劲一甩,鱼钩呢?我怎么没见鱼钩呀?哎呀,原来鱼钩飞到后面去了。第二次,我一顿脚,一抬头,一握拳,一甩臂,用全力,把鱼钩“刷”的一下甩了出去,咦?鱼钩怎么拉不上来了?哦,原来鱼钩扎到了水草。又一次失败了!第三次,我注意了所有的事项,吸取了所有的教训,在一次重来,哈哈,成功了!鱼漂不高不底,垂直在水面上了!
开始进入真正的钓鱼了,我双眼紧紧盯着鱼漂……我的鱼漂始终没有动静,看着别人的收获,我真是不服气、不明白啊。“好了,迪迪。收拾东西回家了。”我绝望地抬了一下鱼竿,突然发现一个银白色的物体在我的鱼线上摇动。我仔细一看,是鱼!忙提起来——一条手背宽的鲫鱼!我高兴得大叫:“我钓到鱼了!我钓到鱼了!”我收获了从来没有过的快乐与自豪……