四年级秋天的作文300字
有人喜欢和风细雨的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,还有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我则偏爱硕果累累的秋天。
秋天来到了田野里,田野里一片丰收的景象。挺拔的玉米杆上,挺着一个个"大棒槌",一层层剥开"棒槌"的外衣,里面露出了金灿灿的"大娃娃"。红彤彤的高粱像一个个害羞的小姑娘,羞涩地低下了红扑扑的脸蛋儿。大豆落光了叶子,豆荚倔强地挺立着,一个个饱满预裂。一阵风吹过,发出"沙沙"的响声,仿佛再说:"快把我带回家吧"!
秋天来到了果园里,她吻红了苹果,吻紫了葡萄,吻黄了梨子,吻笑了果农们的脸。
秋天来到了公园里,鲜花谢了,小草变黄了,枫叶变红了。桂花散发着沁人心脾的花香,菊花肆意地怒放着。
啊,秋天真美呀!我爱这美丽的秋天。