四年级秋天的作文300字
九月虽然已经进入了秋季,但是天气还是依然炎热,没有一点凉爽的感觉。可是我就不信秋姐姐能把自己藏的那么隐蔽,不留一点蛛丝马迹。
从这时开始,我便用心地去寻找。突然我发现天上的白云浓密了许多。我想大概是星宝宝和月亮婆婆冷了要换一个稍厚一些的被子吧!当我发现后,我对自己寻找秋天这项“工作”更加坚定了信心。“功夫不负有心人”我每天都会发现秋天的变化。
我听到了秋的声音:哈哈,哈哈,这是什么声音?哦!原来是农民伯伯丰收的笑声。哗啦啦,哗啦啦,这不是秋风在树叶中嬉戏吗。刷刷,刷刷,秋雨姐姐正在为落叶宝宝们唱歌呢。听,谁在说话呀,是大雁在对北方说着告别的话语。
我闻到了秋的芳香:菊花的芳香在风的吹拂下显得那样的神秘。累累的果实被风一吹也隐藏不住了它的香味,飘飘扬扬地“飞”了出来。
我感受到了秋风的魅力:他从果园里飘过,从树叶上飞过,从田野里跑过......。
我看到了秋的美丽:五彩缤纷的果园,色彩斑斓的田野......哇!好一派美丽的丰收景象。
虽然秋姐姐藏的那么隐蔽,但是还是被我发现了。你知道为什么吗?因为我一直拉着秋姐姐的手呢。