四年级元旦作文300字
元旦前一天,我们学校举行了游园活动,大家怀着期待的心情投入到活动中。
游园活动项目很多,最有趣的有:小李飞“刀”、运输兵过江等等。
小李飞“刀”其实就是投飞镖。这不是我的特长,在投进的那一刻前,我仍然忧心忡忡,因为我想起六一节的游园活动时,我简直把脸都丢大了:有一只飞镖不但没投中,还射到别人的靶上!这一次,出乎意料,投中靶心的那一刻,我兴奋得跳了起来,更没想到的是,我居然投进了九环!而且,我悟出了投飞镖的技巧:可以像扔沙包一样往上往前抛,就容易投中了。
运输兵过江是一个考验你肺活量的游戏,对于我来说,这是一个极大的考验。我领到一根吸管,我深吸一口气,奋力把乒乓球吸起来,并运到另一个碗里,就快要到时,我突然感到气憋不住了,球掉了下来。第二次,我试着加快了脚步,把球运到了终点!
游园会结束后,我拿着奖品,心里期盼着明年的游园会早点到来!