四年级秋天作文300字
金风送爽,天高云淡,在这个瓜果飘香的季节里,秋风送走了炎热的夏天,我们迎来了凉爽的秋天。
果园里,是一种能使人联想起秋天的点缀,落叶盛着秋风纷纷飘落,像花而又不是花的那一种点落蕊。早晨起来,会铺得满地。脚踏上去,声音也没有,气味也没有,只能感受出一点点极微细极柔软的触觉。天空像一块覆盖着大地的蓝色绸缎,山谷里的枫叶,不知道喝了多少过量的酒,红得跟一团火焰似的。秋天的风,是一位邮递员,带着丰收的喜悦景象,悄悄的,悄悄的,趁你没留意,把秋天的大门扣开了。银杏树的叶子像一位位可爱的小演员,穿着一身黄裙子在翩翩起舞;杨树的叶子飘到了树妈妈的脚下准备过冬了。柳树也脱下绿衣服,换上了金色的睡衣。
秋天是一个丰收的季节,红彤彤的柿子像一个个大灯笼挂满了枝头。黄澄澄的梨儿沉甸甸的,压弯了枝腰。
秋天的雨,带给大地是一首丰收的歌,带给小朋友是一首欢快的歌。