四年级科学作文300字
每个人都有自己的愿望,有的人想当消防员;有的人相当医生;有的人相当作家;有的人相当军人;那么你想当什么呢?我可不知道?我先说我的愿望吧!我想当一名科学家哦!
假如我是科学家的话,我要发明一支快乐钢笔,它会让你在任何时候都快乐的。如果你有麻烦的话,只要对它说一下,那么你就什么麻烦都没有了。而且还会给你带来好运的啊!这样大家都不会有烦恼了,也就不会有那么多坏人了,我们小孩就可以想上哪玩就上哪玩了,大人们也不会说:‘‘外面有坏人,不行出去了,嗯?明白了么?’’
如果我是科学家的话,我要发明一个机器人,它有很多本领,可以做饭、做菜、擦地、干家务......干起活来十分快,这样妈妈、爸爸都可以减轻负担,多陪孩子玩。这样孩子们的童年就会更好玩更快乐哦!也不用担心没人做饭或做菜。而不能陪孩子们玩了。
科学家要有丰富的知识,所以我要认真学习,长大好当科学家,完成我的心愿。