有一天,我正在玩赛尔号,突然有一道光射到了我,我就进入了电脑里,我醒来时,我在一个山洞里,这里有很多赛尔精灵,我大叫:“是雷伊!”好像有人要过来了,我迅速躲到了一块大岩石,我想看那个人的面目,可是有一个穿的好像一个士兵的人看见了我,向我左射右射也射不到我。
我在我的口袋里有一个胶囊,我用手迅速一拿,按了一下按扭,召换了一只精灵,叫伊尤,像一只会飞的龙,他用了一招叫小旋涡把那个士兵打倒了,但是也惊动了那个人,他把雷伊放了出来,雷伊也像发了狂一样不停攻击我们事情会怎样呢?